Un outil moderne
Un processus simplifié
Le site de production est localisé dans la zone de Fontcouverte ; les bâtiments ont une surface de 5 000 m² sur un terrain de 10 000 m². Le site est équipé de matériel spécifique à chacune des productions. Ce matériel est renouvelé régulièrement, bénéficiant des technologies les plus appropriées aux productions tout en maintenant le savoir-faire artisanal.
L'entreprise est certifiée ISO 9001 depuis 1997 ; la certification est utilisée comme un outil de progrès et de management par l'entreprise.
CHARCUTIER DEPUIS 1895
Les recettes artisanales créées à l’origine sont toujours utilisées à ce jour ; elles ont été transmises au fil des générations en s’attachant toujours à mettre en avant des saveurs locales : boudin à la fleur de thym, jambon ficelle aux herbes, chipolatas aux olives de Nyons…
La maison travaille de la viande de porc sélectionnée d’origine française et se positionne sur une gamme charcutière qualitative grâce à un savoir faire maîtrisé.
Le jambon ficelle à l’ancienne est salé à la veine puis maturé lentement en saumure douce.
Les andouillettes traditionnelles sont refourrées manuellement.
Entre autres, saucisses, soubressades sont ficelées à la main.